Filter zurücksetzen
Das einfache Rezept ergibt eine rahmige Erfrischung. Die Kombination Erdbeer-Kokos passt zum Sommer.
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Ein Hauch Kokos ist in diesem Tassenkuchenrezept herauszuschmecken und hat auch eine schokoladige Note, ohne kompliziert in der Zubereitung zu sein.
Saftige Kirschen verfeinert mit einer köstlichen veganen Chiapudding-Variante - himmlisch!
Mit nur wenigen Zutaten und innerhalb weniger Minuten haben Sie mit diesem Rezept ein tolles Dessert auf den Tisch gezaubert.
Ein Glacerezept aus der veganen Küche: Nicecream mit Avocado. Probiert diese Köstlichkeit aus.
Zuckerfrei und vegan ist unser Rezept für die Mint Chocolate Chip Nicecream. Wer diese nicht probiert, ist selbst schuld.
Probiert dieses vegane Rezept für eine Erdbeer-Kokosnuss-Nicecream aus.
Eine kalorienarme Dessertcrème mit frischen Stachelbeeren, die besonders im Sommer gut ankommt und cremig-fruchtig schmeckt.
Ein veganer Genuss aus der ayurvedischen Küche.