Schoko-Kokos-Tassenkuchen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | TL | Kokosöl |
|---|---|---|
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Dinkelmehl |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 0.5 | TL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gesunde Kokosöl in eine Tasse geben und für ca. 20 Sekunden schmelzen, danach etwas abkühlen lassen.
- Nun das frische Ei mit dem Honig gründlich unter das Kokosöl rühren.
- Dann das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver gründlich unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.
- Anschliessend den Schoko-Kokos-Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt für ca. 90 Sekunden backen, bis der Kuchen fest geworden ist.
User Kommentare