Nicecream mit Avocado

Ein Glacerezept aus der veganen Küche: Nicecream mit Avocado. Probiert diese Köstlichkeit aus.

Nicecream mit Avocado
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 Stk Bananen, gefroren und klein geschnitten
400 ml Kokosnussmilch
1 EL Krokant
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Haut schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Die gefrorenen Bananen und die Avocado mit der Kokosnussmilch in einer Schüssel pürieren.
  3. Sofort auf 2 Schalen aufteilen und mit Krokant bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL