Erdbeer-Kokosnuss-Nicecream

Probiert dieses vegane Rezept für eine Erdbeer-Kokosnuss-Nicecream aus.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Agavendicksaft
1 Stk Banane
300 g Erdbeeren, tiefgekühlt
150 ml Kokosmilch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
  2. In einen Mixer nun Bananestücke, Erdbeeren, Kokosmilch und den Agavendicksaft füllen und fein pürieren.
  3. Die Nicecream nun in 2 Schalen füllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE