Apfel-Schichtdessert

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | BIO-Äpfel |
---|---|---|
250 | g | Schlagrahm |
250 | g | Naturjoghurt |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
2 | EL | Kokosflocken |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagrahm mit einem Mixer steif schlagen.
- In einer zweiten Schüssel nun Joghurt mit Vanillezucker, Zitronensaft, Kokosflocken und Zimt verrühren.
- Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Einen halben Apfel in Spalten schneiden für die Dekoration, die restlichen Apfelstücke in Stifte schneiden.
- Den Schlagrahm mit den Apfelstiften unter die Creme heben und auf 3 Dessertschlaen aufteilen. Mit den Apfelspalten garnieren und servieren - oder im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare