Mint Chocolate Chip Nicecream
Zuckerfrei und vegan ist unser Rezept für die Mint Chocolate Chip Nicecream. Wer diese nicht probiert, ist selbst schuld.
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gefrorenen Bananstücke aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer geben - dabei die Hälfte der Schokoladendrops zur Seite stellen.
- Alles fein pürieren.
- In 2 Schalen umfüllen und mit den restlichen Schokoladendrops garniert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare