Mint Chocolate Chip Nicecream

Zuckerfrei und vegan ist unser Rezept für die Mint Chocolate Chip Nicecream. Wer diese nicht probiert, ist selbst schuld.

20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bananen, gefroren und klein geschnitten
100 g Kokosnusscreme
0.5 TL Pfefferminzextrakt/sirup
1 Prise Salz
3 EL Schokoladendrops, zuckerfrei
1 Prise Spirulina
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Bananstücke aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit den anderen Zutaten in einem Standmixer geben - dabei die Hälfte der Schokoladendrops zur Seite stellen.
  2. Alles fein pürieren.
  3. In 2 Schalen umfüllen und mit den restlichen Schokoladendrops garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE