Chiapudding mit Kirschenkompott
 
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Chiasamen | 
|---|---|---|
| 150 | ml | Pflanzendrink nach Wahl | 
| 1 | EL | Agavendicksaft | 
| 150 | g | Sauerkirschen aus dem Glas | 
| 2 | EL | Kokosflocken | 
| 1 | Prise | Kokosflocken zum Bestreuen | 
| 1 | Stk | Vanilleschote | 
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Chiapudding: Am Vortag die Chiasamen im Pflanzendrink in einem verschliessbaren Gefäss füllen, kräftig schütteln und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Tag: Nun die Kirschen über ein Sieb abtropfen lassen - den Saft in einem Gefäss auffangen.
- Die Vanilleschote mit einem Küchenmesser halbieren und das Mark auskratzen.
- In einer Schüssel nun die Kirschen mit dem Vanillemark und den Kokosflocken vermengen.
- Nun den Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und den Agavensirup einrühren.
- In einem Glas nun den Chiapudding einfüllen, das Kirschenkomptt darüber verteilen und mit Kokosflocken bestreut servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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