Chiapudding mit Kirschenkompott
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Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Agavendicksaft |
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3 | EL | Chiasamen |
2 | EL | Kokosflocken |
1 | Prise | Kokosflocken zum Bestreuen |
150 | ml | Pflanzendrink nach Wahl |
150 | g | Sauerkirschen aus dem Glas |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zubereitung
- Für den Chiapudding: Am Vortag die Chiasamen im Pflanzendrink in einem verschliessbaren Gefäss füllen, kräftig schütteln und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Tag: Nun die Kirschen über ein Sieb abtropfen lassen - den Saft in einem Gefäss auffangen.
- Die Vanilleschote mit einem Küchenmesser halbieren und das Mark auskratzen.
- In einer Schüssel nun die Kirschen mit dem Vanillemark und den Kokosflocken vermengen.
- Nun den Chiapudding aus dem Kühlschrank nehmen und den Agavensirup einrühren.
- In einem Glas nun den Chiapudding einfüllen, das Kirschenkomptt darüber verteilen und mit Kokosflocken bestreut servieren.
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