20 Minuten Hauptspeisen - Beilage, Braten (24 Rezepte)

Butterrösti

Butterrösti

513 Bewertungen

Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Knackige Linsenfrikadellen

Knackige Linsenfrikadellen

465 Bewertungen

Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Gebratener Riesenschirmling

Gebratener Riesenschirmling

541 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Soja-Frikadelle

Soja-Frikadelle

251 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

Puten-Curry mit Gurken

Puten-Curry mit Gurken

35 Bewertungen

Das Rezept der Puten-Curry mit Gurken stellt sich als äusserst leckere Beilage hinaus, die Sie nicht mehr aus Ihrer Küche missen möchten.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

NEUE REZEPTE