Puten-Curry mit Gurken
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 300 | g | Putenbrust |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bch | Rahm |
| 3 | EL | Frischkäse |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Putenfleisch zur Vorbereitung in feine Streifen und die Gürke in kleine Stückchen.
- Lassen Sie die Fleischstreifen vorsichtig anbraten, während Sie mit etwas Salz und Currypulver würzen und pressen Sie die Knoblauchzehen dazu.
- Lassen Sie nun auch diese kurz mitbraten und geben Sie dann die Gurkenstücke dazu.
- Alles für einige Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen und zum Schluss das Mehl, Rahm, etwas Wasser und den Frischkäse darübergeben.
User Kommentare