Puten-Curry mit Gurken

Das Rezept der Puten-Curry mit Gurken stellt sich als äusserst leckere Beilage hinaus, die Sie nicht mehr aus Ihrer Küche missen möchten.

Puten-Curry mit Gurken

Bewertung: Ø 3,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Currypulver
3 EL Frischkäse
1 Stk Gurke
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
300 g Putenbrust
0.5 Bch Rahm
1 Prise Salz
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Putenfleisch zur Vorbereitung in feine Streifen und die Gürke in kleine Stückchen.
  2. Lassen Sie die Fleischstreifen vorsichtig anbraten, während Sie mit etwas Salz und Currypulver würzen und pressen Sie die Knoblauchzehen dazu.
  3. Lassen Sie nun auch diese kurz mitbraten und geben Sie dann die Gurkenstücke dazu.
  4. Alles für einige Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen und zum Schluss das Mehl, Rahm, etwas Wasser und den Frischkäse darübergeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE