20 Minuten Hauptspeisen - Beilage, Einfach (57 Rezepte)

Rezepte

Tomme paniert

143 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

Rezepte

Babylonischer Pouletsalat mit Cocktailsauce

204 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem köstlichen Babylonischem Pouletsalat mit Cocktailsauce begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Rezepte

Italienischer-Wrap

111 Bewertungen

Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.

Rezepte

Dorschfilet paniert

61 Bewertungen

Das knusprige Dorschfilet, das in der Pfanne als paniertes Filet gebraten wird und ausgezeichnet als Hauptspeisenrezept zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Mexikanische Rindjaccos

23 Bewertungen

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch

32 Bewertungen

Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.

Rezepte

Gemüse-Hummus-Wrap

46 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

21 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

NEUE REZEPTE