20 Minuten Hauptspeisen - Braten (63 Rezepte)

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Lachsfilet mit Broccoli

Lachsfilet mit Broccoli

30 Bewertungen

Dieses Lachsfilet mit Broccoli-Rezept ist eine gesunde und leichte Mahlzeit: Schnell, einfach und für Fischliebhaber ein Gaumenschmaus.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

10 Bewertungen

Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

28 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Gemüsewraps

Gemüsewraps

18 Bewertungen

Leckere vegetarische Wraps, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lassen.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie in 20 Minuten saftige, würzige Fleischbällchen auf den Tisch.

Rezepte

Kalbsleber an Madeira-Sauce

212 Bewertungen

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

47 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

NEUE REZEPTE