Gemüsewraps
Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chiligewürz scharf |
---|---|---|
4 | TL | Creme fraiche |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Weizentortillas |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schneiden Sie Zwiebel, Peperoni und Zucchetti in kleine Würfli. Dünsten Sie alles mit dem Mais in wenig Öl bissfest. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver. Inzwischen pürieren Sie die Bohnen mit reichlich warmem Wasser zu einer dicken Creme.
- Erhitzen Sie die Tortillas, bestreichen Sie mit Bohnenbrei und je 1 Teelöffel Creme fraiche, und verteilen darauf das Gemüse. Streuen Sie gehackten Koriander darüber und würzen mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare