Fleischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rindshackfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | geriebener Sprinz |
2 | EL | Paniermehl |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
3 | EL | gehackter Peterli |
100 | ml | Gemüsebouillon |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermischen Sie Fleisch, Ei, Käse, Paniermehl und abgeriebene Zitronenschale mit Peterli zu einer Masse. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Formen Sie dann mit nassen Händen Bällchen von ca. 2-3 cm Durchmesser und wenden diese in Mehl.
- Braten Sie die Bällchen in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten langsam an. Löschen Sie dann mit Bouillon ab und schmecken mit Zitronensaft ab. Lassen Sie die Flüssigkeit bei schwacher Hitze einkochen.
User Kommentare