Lachsfilet mit Broccoli

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilets |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Broccoli |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beträufeln Sie den Lachs mit Zitronensaft und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer, evt. noch mit etwas Chili für die richtige Schärfe.
- Kochen Sie den Broccoli bissfest und richten Sie ihn auf warmen Tellern an.
- Abschliessend legen Sie das Lachsfilet in die Pfanne und lassen Sie es zugedeckt ca. 10 min. garen. Mit dem Broccoli servieren! En guete!
User Kommentare