20 Minuten Hauptspeisen - Bratpfanne

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (66), Einfach (50), Schnelle Rezepte (49), Vegetarisch (27), Braten (26), Leichte Rezepte (26), Gesund (23), Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (20), Beilage (18), Herbst (16), Apero-Vorspeisen (14), Sommer (14), Dinner for Two (14), Abendessen (13), Käse (13), Fleisch (12), Frühling (12), Schweiz (11), Gemüse (10)

weitere Einschränkungen...

84 Rezepte gefunden - Seite 8 / 9
Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

18 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Pinzgauer Bachlkoch

Pinzgauer Bachlkoch

29 Bewertungen

Ein Weihnachtsrezept aus Österreich. Das Pinzgauer Bachlkoch hat alte Tradition und kommt auch heute noch gerne in Salzburg auf den Weihnachtstisch.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

893 Bewertungen

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

süsses Vogelheu

süsses Vogelheu

62 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.

Toast mit Lamm

Toast mit Lamm

9 Bewertungen

Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE