Toastrollen mit Überraschung

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
75 | g | Zucker |
1 | TL | Zimt |
1 | Stk | Butter |
1 | gl | Erdnussbutter, Frischkäse, Nutella usw. |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastbrote werden ausgelegt, mit dem Aufstrich nach Wahl bestrichen und die geschnittenen Erdbeeren werden auf dem Toast verteilt, so dass an den Seiten ein Rand von 1 cm frei bleibt. Dann werden die Toastbrote aufgerollt. Die Rollen können mit einem kleinen Zahnstocher fixiert werden, damit sie nicht gleich wieder aufgehen.
- In einer flachen Schale werden nun die Eier und die Milch gut vermischt und die Rollen darin gedreht.
- In einer Bratpfanne nun ein Esslöffel Butter schmelzen und die Rollen darin goldbraun braten. Wenn nötig mehr Butter dazugeben.
- Als Garnitur wird der Zimt und Zucker in einer weiteren flachen Schale gemischt und die gebratenen Rollen darin gedreht und warm mit Ahornsirup serviert.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden.
User Kommentare