Weissweinlachs auf Spinatsalat
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Hauptspeise (9), Einfach (8), Zitrone (5), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (3), Forelle (3), Italien (3), Mediterrane Rezepte (3), Spinat (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Lachs (2), Gesund (2), Ei Rezepte (2)
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
In nur 15 Minuten ist dieses köstliche Rezept für Zwei in der Mikrowelle zubereitet. Mandelforellen kommen immer gut an.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Die feinen Bucatini sind eine beliebte Pastasorte. Mit der feinen Lachs-Spinat-Sauce schmecken diese wunderbar.
Das feine Dorschfiletrezept im knusprigen Bierteig wird unkompliziert zubereitet und passt besonders gut zu Pommes-Frittes.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.
Das knusprige Forellenrezept, das in der Pfanne braun angebraten wird und als Hauptspeise jedem schmecken wird.
Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon gross ist.
Ein Heringsalat aus Mähren enthält auch Fleisch und Kartoffeln. Er ist sehr gehaltvoll und wird als Hauptspeise genossen.