Mandelforellen
In nur 15 Minuten ist dieses köstliche Rezept für Zwei in der Mikrowelle zubereitet. Mandelforellen kommen immer gut an.
Foto halfpoint / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Butter
|
1 |
TL |
Dill, gehackt
|
500 |
g |
Forellenfilets
|
5 |
EL |
Mandelblättchen
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.5 |
TL |
Salz
|
0.5 |
Stk |
Zitronen, davon der Saft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mandelblättchen mit 1 EL Butter in eine mikrowellengeeignete Kasserolle geben und bei 600 Watt 4 Minuten rösten. Dabei zwischendurch immer wieder umrühren - brennt leicht an.
- Forellenfilets waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft übergiessen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine längliche Mikrowellenform legen.
- Die restliche Butter in Flöckchen auf den Fisch geben und ca. 5 Minuten bei 600 Watt garen. Zum Schluss die Mandeln über den Fischfilets verteilen und mit gehacktem Dill bestreuen.
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