Mandelforellen
In nur 15 Minuten ist dieses köstliche Rezept für Zwei in der Mikrowelle zubereitet. Mandelforellen kommen immer gut an.
Foto halfpoint / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Butter
|
1 |
TL |
Dill, gehackt
|
500 |
g |
Forellenfilets
|
5 |
EL |
Mandelblättchen
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.5 |
TL |
Salz
|
0.5 |
Stk |
Zitronen, davon der Saft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mandelblättchen mit 1 EL in eine mikrowellengeeignete Kasserolle geben und bei 600 Watt 4 Minuten rösten. Dabei zwischendurch immer wieder umrühren - brennt leicht an.
- Forellenfilets waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft übergiessen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine längliche Mikrowellenform legen.
- Die restl. Butter in Flöckchen obenauf legen und ca. 5 Minuten bei 600 W garen. Zum Schluss die Mandeln über den Fischfilets verteilen und mit gehacktem Dill bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrustfilet mit Fenchel.
Dieses Low Carb Tassenkuchen-Rezept wird in der Mikrowelle gebacken und ist kalorienärmer als gewöhnlicher Tassenkuchen.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
User Kommentare