20 Minuten Hauptspeisen - Fisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (15), Gesund (10), Abendessen (9), Schnelle Rezepte (9), Leichte Rezepte (9), Sommer (6), Braten (6), Bratpfanne (6), Italien (6), Lachs (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (5), Zitrone (4), Frühling (3), Eiweiss Rezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Fettarm (3), Forelle (3), Singles (3), Diät (2)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Felchen mit Parmesanpanade

Felchen mit Parmesanpanade

8 Bewertungen

Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.

Fisch-Toast

Fisch-Toast

2 Bewertungen

Lecker-leichtes Brot mit Fisch und Gewürzen.

Forelle auf Zucchetti-Bett

Forelle auf Zucchetti-Bett

11 Bewertungen

Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.

Forelle gebraten

Forelle gebraten

24 Bewertungen

Das knusprige Forellenrezept, das in der Pfanne braun angebraten wird und als Hauptspeise jedem schmecken wird.

Gebackener Seelachs

Gebackener Seelachs

11 Bewertungen

Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon gross ist.

Heringsalat aus Mähren

Heringsalat aus Mähren

25 Bewertungen

Ein Heringsalat aus Mähren enthält auch Fleisch und Kartoffeln. Er ist sehr gehaltvoll und wird als Hauptspeise genossen.

Lachs-Frittata

Lachs-Frittata

3 Bewertungen

Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.

Lachsfilets mit Fenchel

Lachsfilets mit Fenchel

12 Bewertungen

Für eine ausgewogene Ernährung - das einfache Zmittagsrezept, dass super schnell zubereitet ist und super als Diätrezept serviert werden kann.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE