Schneller Barsch im Wok

Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Currypulver
25 g Ingwer
1 Dose Kokosmilch (ungesüsst)
0.25 TL Kurkumapulver
8 Stk Minzeblätter zum Garnieren
4 Stk Rotbarschfilets/Eglifilet (200 g je)
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Sojasauce, hell
2 Stg Zitronengras
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äußeren, harten Blätter vom Zitronengras entfernen, den unteren Teil in Ringe schneiden.
  2. Die Kokosmilch in den Wok geben und heiß werden lassen. Ingwer und Zitronengras dazugeben, ebenso die Fischfilets. Diese etwa 8 Minuten darin garen, dann herausheben und warm stellen.
  3. Die Kokosmilch etwas einkochen lassen, mit Curry, Kurkuma, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Fisch auf Teller verteilen, Sauce darübergeben und mit Minzeblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten Jasminreis.

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