20 Minuten Hauptspeisen - Hauptspeise, Winter (11 Rezepte)

Entrecote-in-Weinsauce

Entrecote-in-Weinsauce

1.799 Bewertungen

Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

Käsehörnli

Käsehörnli

2.139 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Broccoligratin

Broccoligratin

3.798 Bewertungen

Ein köstliches, mit Käse überbackenes Gratin mit frischem Broccoli und Blumenkohl.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Orangen-Ricotta-Toast

Orangen-Ricotta-Toast

30 Bewertungen

Eine aussergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Probiert unsere Orangen-Ricotta-Toasts.

Rezepte

Treberwurst Tarte

29 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE