20 Minuten Hauptspeisen - Herbst, Hauptspeise (46 Rezepte)

Broccoli-Couscous

Broccoli-Couscous

217 Bewertungen

Gesunder grüner Couscous mit saisonalem Gemüse.

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

59 Bewertungen

Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen

Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen

47 Bewertungen

Einfaches, köstliches Rezept, das auch den Kleinsten schmeckt.

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

9 Bewertungen

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

Rezepte

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

47 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

Rezepte

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Rezepte

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

NEUE REZEPTE