Broccoli-Couscous

Gesunder grüner Couscous mit saisonalem Gemüse.

Broccoli-Couscous

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Broccoli
200 g Couscous
1 EL Vollrahm
50 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Broccoli in Röschen und schneiden diese in feine Stückchen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie dann beides in einer Pfanne in Öl 5 Minuten an. Löschen Sie mit Wein ab und lassen diesen eindämpfen. Geben Sie wenig Wasser bei und lassen den Broccoli 5 weitere Minuten leicht köcheln.
  2. Bereiten Sie das Couscous nach Packungsanleitung zu. Mischen Sie dann das Broccoligemüse unter das Couscous und schmecken mit Rahm, Salz und Pfeffer ab.

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