Broccoli-Couscous

Gesunder grüner Couscous mit saisonalem Gemüse.

Broccoli-Couscous Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (217 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Broccoli
200 g Couscous
1 Stk Zwiebel
1 EL Vollrahm
50 ml Weisswein

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Broccoli in Röschen und schneiden diese in feine Stückchen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie dann beides in einer Pfanne in Öl 5 Minuten an. Löschen Sie mit Wein ab und lassen diesen eindämpfen. Geben Sie wenig Wasser bei und lassen den Broccoli 5 weitere Minuten leicht köcheln.
  2. Bereiten Sie das Couscous nach Packungsanleitung zu. Mischen Sie dann das Broccoligemüse unter das Couscous und schmecken mit Rahm, Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
2,83 g
Eiweiß
4,94 g
Kohlenhydrate
9,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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