Broccoli-Couscous

Gesunder grüner Couscous mit saisonalem Gemüse.

Broccoli-Couscous

Bewertung: Ø 4,0 (214 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Broccoli
200 g Couscous
1 EL Vollrahm
50 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Broccoli in Röschen und schneiden diese in feine Stückchen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie dann beides in einer Pfanne in Öl 5 Minuten an. Löschen Sie mit Wein ab und lassen diesen eindämpfen. Geben Sie wenig Wasser bei und lassen den Broccoli 5 weitere Minuten leicht köcheln.
  2. Bereiten Sie das Couscous nach Packungsanleitung zu. Mischen Sie dann das Broccoligemüse unter das Couscous und schmecken mit Rahm, Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsecouscous mit Pute

Gemüsecouscous mit Pute

Ein sehr einfaches, aber köstliches Rezept. Gemüsecouscous mit Pute ist ein leichtes, bekömmliches Gericht, das toll schmeckt.

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Couscous Salat mit Minze

Couscous Salat mit Minze

Das tolle und einfach zubereitete Salatrezept mit reichhaltigem Gemüse, das gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE