Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen
Einfaches, köstliches Rezept, das auch den Kleinsten schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Drücken Sie das Bratwurstbrät aus der Wursthaut. Daraus formen Sie kleine Bällchen. Im Öl braten Sie diese rundum scharf an. Giessen Sie das Bratöl ab und entsorgen Sie es.
-
Geben Sie dann die Sauce bei. Lassen Sie die Fleischbällchen darin 10 Minuten ziehen. Kochen Sie dann die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest.
- Giessen Sie sie dann ab und lassen sie gut abtropfen. Richten Sie die Pasta mit der Fleischbällchensauce an. Garnieren Sie das Ganze miz etwas Basilikum.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare