Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen

Einfaches, köstliches Rezept, das auch den Kleinsten schmeckt.

Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schweinsbratwürste
1 EL Rapsöl
400 g Breitbandnudeln
2 zw Basilikum
350 ml Tomatensauce

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Drücken Sie das Bratwurstbrät aus der Wursthaut. Daraus formen Sie kleine Bällchen. Im Öl braten Sie diese rundum scharf an. Giessen Sie das Bratöl ab und entsorgen Sie es.
  2. Geben Sie dann die Sauce bei. Lassen Sie die Fleischbällchen darin 10 Minuten ziehen. Kochen Sie dann die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest.
  3. Giessen Sie sie dann ab und lassen sie gut abtropfen. Richten Sie die Pasta mit der Fleischbällchensauce an. Garnieren Sie das Ganze miz etwas Basilikum.

Nährwert pro Portion

kcal
38
Fett
2,70 g
Eiweiß
1,01 g
Kohlenhydrate
2,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE