Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Schweinsbratwürste |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rapsöl |
| 400 | g | Breitbandnudeln |
| 2 | zw | Basilikum |
| 350 | ml | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Drücken Sie das Bratwurstbrät aus der Wursthaut. Daraus formen Sie kleine Bällchen. Im Öl braten Sie diese rundum scharf an. Giessen Sie das Bratöl ab und entsorgen Sie es.
- Geben Sie dann die Sauce bei. Lassen Sie die Fleischbällchen darin 10 Minuten ziehen. Kochen Sie dann die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest.
- Giessen Sie sie dann ab und lassen sie gut abtropfen. Richten Sie die Pasta mit der Fleischbällchensauce an. Garnieren Sie das Ganze miz etwas Basilikum.
User Kommentare