Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen

Einfaches, köstliches Rezept, das auch den Kleinsten schmeckt.

Nudeln an Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wurstbällchen

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 zw Basilikum
400 g Breitbandnudeln
1 EL Rapsöl
2 Stk Schweinsbratwürste
350 ml Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Drücken Sie das Bratwurstbrät aus der Wursthaut. Daraus formen Sie kleine Bällchen. Im Öl braten Sie diese rundum scharf an. Giessen Sie das Bratöl ab und entsorgen Sie es.
  2. Geben Sie dann die Sauce bei. Lassen Sie die Fleischbällchen darin 10 Minuten ziehen. Kochen Sie dann die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest.
  3. Giessen Sie sie dann ab und lassen sie gut abtropfen. Richten Sie die Pasta mit der Fleischbällchensauce an. Garnieren Sie das Ganze miz etwas Basilikum.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE