20 Minuten Hauptspeisen - Omas Küche, Vegetarisch (10 Rezepte)

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli-mit-Kartoffeln

253 Bewertungen

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

179 Bewertungen

Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

111 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Schöberl

Schöberl

28 Bewertungen

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat

Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat

148 Bewertungen

Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.

Griessschmarrn mit Sauerkraut

Griessschmarrn mit Sauerkraut

33 Bewertungen

Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

NEUE REZEPTE