Schöberl

Erstellt von berni1985

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

Schöberl Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Ei
3 EL Mehl
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehen
100 ml Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Ei verquirlen und mit dem Mehl und den Bröseln vermischen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Laibchen formen und in heissem Öl backen. Schmeckt als Suppeneinlage oder mit Kräuterdip und Salat.

Tipps zum Rezept

Perfekte Resteverwertung wenn man Schnitzel/Plätzli macht.

Nährwert pro Portion

kcal
1.003
Fett
96,72 g
Eiweiß
10,22 g
Kohlenhydrate
22,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE