Schöberl

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

Erstellt von
Schöberl
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Knoblauchzehen
3 EL Mehl
100 ml Öl
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei verquirlen und mit dem Mehl und den Bröseln vermischen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Laibchen formen und in heissem Öl backen. Schmeckt als Suppeneinlage oder mit Kräuterdip und Salat.

Tipps zum Rezept

Perfekte Resteverwertung wenn man Schnitzel/Plätzli macht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE