Spätzlipfanne
Erstellt von *HOMEMADE*
Bewertung: Ø 3,8 (171 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
300 | g | Gouda (gerieben) |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Paprika (in Streifen) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
500 | g | Spätzli (oder selber hergestellt) |
4 | EL | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel (in Streifen geschnitten) |
Zubereitung
- Spätzli laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne leicht anbräunen lassen , die Zwiebel hinzufügen (eventuell etwas Öl hinzufügen) und braun braten. Paprika und hinzufügen und kurz mitdünsten. Spätzli abseihen und in die Pfanne geben.
- Den Käse hinzufügen, gut vermengen und so lange braten bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Paprikapulver bestreut servieren.
User Kommentare