Spätzlipfanne

Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.

Erstellt von
Spätzlipfanne

Bewertung: Ø 3,8 (125 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
300 g Gouda (gerieben)
1 TL Öl
1 Stk Paprika (in Streifen)
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
500 g Spätzli (oder selber hergestellt)
4 EL Speckwürfel
1 Stk Zwiebel (in Streifen geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spätzli laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne leicht anbräunen lassen , die Zwiebel hinzufügen (eventuell etwas Öl hinzufügen) und braun braten. Paprika und hinzufügen und kurz mitdünsten. Spätzli abseihen und in die Pfanne geben.
  2. Den Käse hinzufügen, gut vermengen und so lange braten bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Paprikapulver bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL