Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Cervelat-ähnliche Veggiewürste |
|---|---|---|
| 200 | g | Emmentalerkäse |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 4 | Stk | mittelgrosse Essiggurken |
| 12 | Stk | schöne Kopfsalatblätter |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten Für die Sauce:
| 1 | TL | Senf |
|---|---|---|
| 2 | EL | Essig |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Salatkräuter, nach Bedarf |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel die Zutaten für die Salatsauce gut mischen. Ist die Sauce zu sauer, eventuell einen Gutsch Wasser dazu geben.
- Kopfsalatblätter gut waschen und beiseitelegen.
- Übrige Zutaten (ohne Schnittlauch) in Würfel schneiden. Alles in die Schüssel mit der Sauce geben und gut vermischen.
- Vier Teller mit je drei Kopfsalatblättern belegen. Salat darauf anrichten. Schnittlauch fein hacken und darüber verteilen.
User Kommentare