20 Minuten Hauptspeisen - Vegetarisch (138 Rezepte)

Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch

Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch

58 Bewertungen

Das feine Rezept für Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch sind sehr nährhaft und schnell zubereitet.

Gefüllte Süsskartoffel mit Spinat und Feta

Gefüllte Süsskartoffel mit Spinat und Feta

106 Bewertungen

Dieses vegetarische Menu schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ganz einfach zuzubereiten.

Avocado-Toast mit pochiertem Ei

Avocado-Toast mit pochiertem Ei

62 Bewertungen

Ein gesundes Toast-Rezept für Feinschmecker.

Rosenkohl-Risotto

Rosenkohl-Risotto

45 Bewertungen

Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

68 Bewertungen

Ein geschmackvolles vegetarisches Gericht von Irma Dütsch.

Jack O-Laternen aus Reis

Jack O-Laternen aus Reis

91 Bewertungen

Gruselig schauen sie aus, die Jack O-Laternen aus köstlichem Reis mit Rüeblisaft.

Zucchetti-Nudeln in Ziegenkäse-Sojasauce

Zucchetti-Nudeln in Ziegenkäse-Sojasauce

58 Bewertungen

Zucchetti-Nudeln, auch Zoodles genannt, wird roh verspeist und in diesem Rezept an einer cremigen Sauce mit Ziegenkäse und Sojasauce angerichtet.

Spaghetti an Rucola-Kräuterpesto

Spaghetti an Rucola-Kräuterpesto

7 Bewertungen

Spaghetti an Rucola-Kräuterpesto ist gesund, vitaminreich und typisch italienisch.

Eier-Toast-Sandwich

Eier-Toast-Sandwich

27 Bewertungen

Knuspriges Toastbrot trifft auf eine cremige Mischung aus Ei, Joghurt und Mayonnaise – einfach, sättigend und in wenigen Minuten fertig!

Safransauerkraut mit geräuchertem Tofu

Safransauerkraut mit geräuchertem Tofu

45 Bewertungen

Ein Tofu-Gericht der besonderen Art von Irma Dütsch.

NEUE REZEPTE