Spaghetti an Rucola-Kräuterpesto
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Tasse | Basilikumblätter |
|---|---|---|
| 150 | ml | bestes Olivenöl |
| 0.5 | Tasse | frische Minze |
| 1 | Tasse | geputzten Rucola |
| 80 | g | geschälte geröstete Mandeln |
| 1 | Tasse | Peterli |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
| 400 | g | Spaghetti |
| 2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zutaten für das Pesto im Mixgerät zu einem cremigen Pesto pürieren.
- Spaghetti nach Vorschrift kochen, in ein ein Küchensieb leeren und sofort mit dem Pesto vermischen.
- Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
User Kommentare