Spaghetti an Rucola-Kräuterpesto

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Tasse | Basilikumblätter |
---|---|---|
150 | ml | bestes Olivenöl |
0.5 | Tasse | frische Minze |
1 | Tasse | geputzten Rucola |
80 | g | geschälte geröstete Mandeln |
1 | Tasse | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
400 | g | Spaghetti |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zutaten für das Pesto im Mixgerät zu einem cremigen Pesto pürieren.
- Spaghetti nach Vorschrift kochen, in ein ein Küchensieb leeren und sofort mit dem Pesto vermischen.
- Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
User Kommentare