Kartoffelgulasch-Suppe
Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Chillipulver |
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10 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Paprikapulver |
4 | Stk | Paprikaschoten |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Dose | Pilze |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten, passierte |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zur Vorbereitung schneiden Sie zunächst die Kartoffel und die Paprikotaschoten in gleichmässige Würfelchen, drücken Sie die Knoblauchzehe durch die Presse und schneiden Sie die Zwiebel in Ringe.
- Geben Sie nun die Kartoffeln, Paprikaschoten und die gepresste Knoblauchzehe mit etwas Olivenöl in eine Bratpfanne und lassen sie alles zusammen leicht anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und genügend Wasser dazugeben, bis es zur Suppe wird.
- Nun schneiden Sie die Dosenpilze in Viertel, fügen Sie der Suppe bei und würzen die Suppe zum Abschluss mit Paprika- und Chillipulver und Kümmel.
- Lassen Sie dann die Suppe köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Geben Sie je nach Berdarf nochmal etwas Salz und Paprika hinzu.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann eine beliebige Wurst würfeln und mitkochen.
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