Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch
Bewertung: Ø 4,0 (57 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stg | Basilikum frisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Nudeln |
1 | Schuss | Olivenöl kaltgepresst |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Wasser wird im passenden Kochtopf aufgekocht. Danach werden die Nudeln im Wasser nach Gebrauchsanleitung al dente gekocht.
- In der Zwischenzeit wird Knobli geschält und die Avocado entkernt, danach das Fruchtfleisch ausgelöffelt. Basilikum wird gewaschen und in einen Mixer mit Knoblauch und Avocado gemixt. Anschliessend wird ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer untergemischt.
- Danach werden die gekochten Nudeln abgesiebt und mit der Avocadocreme vermischt.
- Die Nudeln werden auf 4 Tellern verteilt und mit ein paar frischen Basilikumblättern garniert, etwas nachgepfeffert und serviert.
- En gueta!
User Kommentare