20 Minuten Hauptspeisen - Vegetarisch (138 Rezepte)

Knusprige Sellerie-Taler

Knusprige Sellerie-Taler

65 Bewertungen

Das Rezept für Knusprige Sellerie-Taler eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und ist sehr leicht, sowie schnell zubereitet.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

40 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Nudeln an Fonduta-Sauce

Nudeln an Fonduta-Sauce

37 Bewertungen

Dieses Gericht aus den italienischen Alpen besteht aus Nudeln, Gemüse und geschmolzenem Käse.

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

38 Bewertungen

Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?

Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie

Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie

199 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola

Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola

121 Bewertungen

Dieses Rezept haben Sie im Nu hingezaubert. Ganz nach dem Motto: Einfach, aber gut!

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

104 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.

Schöberl

Schöberl

28 Bewertungen

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

NEUE REZEPTE