Basilikumpasta
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Teigwaren nach Wahl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | EL | Butter |
| 300 | ml | Gemüsebouillon |
| 150 | g | Crème fraîche |
| 100 | ml | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen und abseihen.
- Geschälte Zwiebel hacken, in einem Topf mit erhitzter Butter geben und anschwitzen. Mit Bouillon aufgiessen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum grob hacken.
- Crème fraîche und Rahm unterrühren, Basilikum einstreuen, kurz aufkochen lassen und mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit der Basilikumsauce vermengen und servieren.
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