Basilikumnudel

Die tollen Basilikumnudel sind sehr einfach gemacht und schmecken wirklich köstlich. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Basilikumnudel
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
2 EL Butter
150 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebouillon
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Schlagrahm
500 g Teigwaren, Bandnudel
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  2. Geschälte Zwiebel hacken, in einem Topf mit erhitzter Butter geben und anschwitzen. Mit Bouillon aufgiessen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum grob hacken.
  3. Crème fraîche und Rahm unterrühren, Basilikum einstreuen, kurz aufkochen lassen und mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln mit der Basilikumsauce vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE