Basilikumnudel
Die tollen Basilikumnudel sind sehr einfach gemacht und schmecken wirklich köstlich. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen und abseihen.
- Geschälte Zwiebel hacken, in einem Topf mit erhitzter Butter geben und anschwitzen. Mit Bouillon aufgiessen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum grob hacken.
- Crème fraîche und Rahm unterrühren, Basilikum einstreuen, kurz aufkochen lassen und mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln mit der Basilikumsauce vermengen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare