Nudeln an Fonduta-Sauce

Dieses Gericht aus den italienischen Alpen besteht aus Nudeln, Gemüse und geschmolzenem Käse.

Nudeln an Fonduta-Sauce
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudeln (oder andere)
1 Pk Tiefkühl-Gemüse, Packung

Zutaten Fonduta

50 g Butter
3 Stk Eigelb
300 g Fontina-Käse
25 cl Milch
2 Msp Muskat
1 Msp Pfeffer
2 Prise Salz
15 cl Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Teigwaren al dente kochen. Ebenso das Gemüse. Danach abtropfen und zur Seite stellen.
  2. Währenddessen den Käse reiben oder in grobe Stücke schneiden und mit der Milch, Wasser und Butter in eine Pfanne geben und unter stetem Rühren auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
  3. Nun die Eigelbe darunter rühren. Das Ganze anschliessend stark erhitzen, aber nicht kochen, und immer gut rühren. Die Teigwaren und das Gemüse unterheben und gut weiter rühren.
  4. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL