Nudeln an Fonduta-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bandnudeln (oder andere) |
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1 | Pk | Tiefkühl-Gemüse, Packung |
Zutaten Fonduta
300 | g | Fontina-Käse |
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25 | cl | Milch |
15 | cl | Wasser |
50 | g | Butter |
3 | Stk | Eigelb |
2 | Msp | Muskat |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Teigwaren al dente kochen. Ebenso das Gemüse. Danach abtropfen und zur Seite stellen.
- Währenddessen den Käse reiben oder in grobe Stücke schneiden und mit der Milch, Wasser und Butter in eine Pfanne geben und unter stetem Rühren auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
- Nun die Eigelbe darunter rühren. Das Ganze anschliessend stark erhitzen, aber nicht kochen, und immer gut rühren. Die Teigwaren und das Gemüse unterheben und gut weiter rühren.
- Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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