20 Minuten Hauptspeisen - Winter, Vegetarisch (10 Rezepte)

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

141 Bewertungen

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Nudeln an Fonduta-Sauce

Nudeln an Fonduta-Sauce

37 Bewertungen

Dieses Gericht aus den italienischen Alpen besteht aus Nudeln, Gemüse und geschmolzenem Käse.

Orangen-Ricotta-Toast

Orangen-Ricotta-Toast

30 Bewertungen

Eine aussergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Probiert unsere Orangen-Ricotta-Toasts.

Kartoffelgulasch-Suppe

Kartoffelgulasch-Suppe

10 Bewertungen

Unser veganes Rezept zur Kartoffelgulasch-Suppe ist besonders an kühleren Tagen eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.

Veganes Käsefondue

Veganes Käsefondue

63 Bewertungen

Ein veganes Käsefondue - das gibt es? Wir beweisen es: Mit diesem Rezept steht ihrem Fondue-Genuss nichts im Wege!

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

NEUE REZEPTE