Zwetschgen-Müesli

Wir lieben dieses einfache Rezept für ein feines Zwetschgen-Müesli.

Zwetschgen-Müesli Foto belchonock / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Zwetschgen
250 g Naturjoghurt
3 EL Haferflocken
3 EL Cornflakes

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Obst zuerst waschen, halbieren und entkernen.
  2. Nun die Zwetschgenhälften in 2 Gläser schichten - dabei das Joghurt zugeben.
  3. Mit Haferflocken und Cornflakes bestreuen.
  4. Bis zum Servieren kühlen.

Tipps zum Rezept

Wer es süsser mag, kann ein wenig Honig ins Joghurt einrühren.

Auch andere Früchte können im Müesli ergänzt werden. Köstlich schmecken Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Birnenspalten oder Apfelstücke.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
2,00 g
Eiweiß
6,72 g
Kohlenhydrate
7,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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