Veganer Sauerkrautstrudel
Dieses Strudelrezept mit Sauerkraut wird vegan zubereitet und kann auch nicht-Veganern schmackhaft gemacht werden.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Rüebli (4), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Herbst (2), Fisch (2), Chili (2), Italien (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Suppe (2), Tomaten (2), Beilage (2), Einfach (2)
Dieses Strudelrezept mit Sauerkraut wird vegan zubereitet und kann auch nicht-Veganern schmackhaft gemacht werden.
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das würzig abgeschmeckte Linsensuppenrezept nach orientalischer Art wird besonders Gästen an einem gemütlichen Abend sehr gut schmecken.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.