Muffins mit Wachtelei und Speck
Das Wachtelei im Kern dieser Muffins, macht dieses salzige Backrezept mit gebratenem Speck erst recht lecker als Vorspeise oder Znüni.
Backrezepte [X]
Käse (15), Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Leichte Rezepte (12), Abendessen (9), Snacks (9), Picknick (8), Fingerfood (8), Hauptspeise (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (7), Einfach (6), Schweiz (6), Fleisch (6), Kalorienarm (5), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Kuchen (5)
Singles (4), Tomaten (4), Büro (4), Muskat (4), Brot (3), Speck (3), Frankreich (3), Flammkuchen (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Wähen (3), Dünsten (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Hefeteig (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zmorge (2), Wein (2), Majoran (2), Diät (2), Pilze (2), Gesund (2), Muffins (2), Frühling (2), Winter (2), Nuss (2)
Das Wachtelei im Kern dieser Muffins, macht dieses salzige Backrezept mit gebratenem Speck erst recht lecker als Vorspeise oder Znüni.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Eine herbstliche Leckerei mit frischem Kürbis und würzigem Ziegenfrischkäse, kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Dieses klassische Flammkuchenrezept mit saftigem Speck kann problemlos schnell zubereitet und knusprig gebacken werden.
Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Das feine Rezept für ein Chia Dinkel Zwiebelbrot ist sehr nährstoffreich und wird einfach so als Butterbrot oder auch zu einem Dip verspeist.