Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Dinner for Two (8), Beilage (6), Braten (6), Dünsten (5), Winter (5), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Lorbeer (3), Einfach (3), Eintopf (3), Leichte Rezepte (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Majoran (2), Innereien (2), Kartoffeln (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Deutsches Beefsteakrezept, dass besonders zu Bratkartoffeln passt und sowohl zum Zmittag als auch zum Znacht serviert werden kann.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.