Olivensteak
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Kochen für Gäste (46), Braten (40), Dinner for Two (39), Hauptspeise (33), Beilage (31), Einfach (26), Billige & Preiswert (26), Singles (21), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (17), Herbst (16), Winter (14), Dünsten (13), Tomaten (11), Picknick (10), Pilze (9), Käse (8), Peperoni (7), Hackfleisch (7), Brunch (6)
Kartoffeln (6), Bohnen (6), Chili (6), Lorbeer (6), Sommer (5), Frühling (5), Wein (5), Auflauf (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Deutschland (4), Scharfe Rezepte (4), Speck (4), Steaks (4), Rüebli (4), Salat (4), Omas Küche (4), Rouladen (4), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Innereien (3), Asien (3), Lachs (3), Eintopf (3), Curry (3), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Griess (2), Piment (2), Zmorge (2), Mexico (2), Büro (2), Rindfleisch (2), Gurken (2), Fisch (2), Fingerfood (2), Ungarn (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Apfel (2), Rosmarin (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.