Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Picknick (6), Einfach (6), Saucen & Dips (5), Aufstrich (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Chili (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Braten (2), Peperoni (2)
Brunch (2), Fingerfood (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Saucenrezept, dass leicht schmeckt und als Dip zu rohem Gemüse, Aufstrich oder Sandwichsauce serviert werden kann.
Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.
Die BBQ-Sauce die selbstgemacht noch viel besser schmeckt. Das amerikanische Saucenrezept, dass perfekt zu Spareribs passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.