Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Frittierfett
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
3 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
18 Stk Pouletflügel
5 EL Rahm
1 Prise Salz
2 TL Senf
4 Spr Tabascosauce
200 g Tomatenketchup
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ketchup mit dem Senf gründlich verrühren, und die Frühlingszwiebeln miteinrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die saftigen Pouletflügel kurz abspülen und trocken tupfen. Den cremigen Rahm gründlich mit dem Paprikapulver verrühren und die Pouletflügel damit bespinseln. Das Öl erhitzen und die Pouletflügel darin für ca. 5 Minuten frittieren bis sie schön knusprig sind. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen, und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE