Chicken-Wings mit Ketchup-Dip
Bewertung: Ø 3,8 (131 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Frittierfett |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
18 | Stk | Pouletflügel |
5 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senf |
4 | Spr | Tabascosauce |
200 | g | Tomatenketchup |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ketchup mit dem Senf gründlich verrühren, und die Frühlingszwiebeln miteinrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die saftigen Pouletflügel kurz abspülen und trocken tupfen. Den cremigen Rahm gründlich mit dem Paprikapulver verrühren und die Pouletflügel damit bespinseln. Das Öl erhitzen und die Pouletflügel darin für ca. 5 Minuten frittieren bis sie schön knusprig sind. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
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