Ranch-Dip

Das traditionelle, amerikanische Saucenrezept, dass leicht schmeckt und als Dip zu rohem Gemüse, Aufstrich oder Sandwichsauce serviert werden kann.

Ranch-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (2.119 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 ml Buttermilch
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Mayonnaise
0.5 TL rote Zwiebel
2 TL Rotweinessig
200 g Sauerrahm
1 TL Schnittlauch
0.5 TL Senf
2 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den cremigen Sauerrahm mit der Mayonnaise und Buttermilch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
  2. Die frische Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Anschliessend den Essig, Worcestersauce, Schnittlauch, Zwiebeln und Senf abschmecken.
  3. Vor dem Servieren für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL