Ranch-Dip
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Zutaten für 1 Portionen
50 | ml | Buttermilch |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Mayonnaise |
0.5 | TL | rote Zwiebel |
2 | TL | Rotweinessig |
200 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Senf |
2 | TL | Worcestersauce |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den cremigen Sauerrahm mit der Mayonnaise und Buttermilch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
- Die frische Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Anschliessend den Essig, Worcestersauce, Schnittlauch, Zwiebeln und Senf abschmecken.
- Vor dem Servieren für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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