Ranch-Dip

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Sauerrahm |
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200 | g | Mayonnaise |
50 | ml | Buttermilch |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Rotweinessig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Worcestersauce |
1 | TL | Schnittlauch |
0.5 | TL | rote Zwiebel |
0.5 | TL | Senf |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den cremigen Sauerrahm mit der Mayonnaise und Buttermilch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
- Die frische Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Anschliessend den Essig, Worcestersauce, Schnittlauch, Zwiebeln und Senf abschmecken.
- Vor dem Servieren für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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