5-Korn-Porridge

Mögen Sie ihn auch, den allmorgendlichen, nährhaften Haferbrei? Dieses Rezept ist lecker und gibt Ihnen Halt durch den ganzen Tag.

5-Korn-Porridge
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (457 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 EL 5-Korn-Getreideflocken
2 EL Honig
40 cl Milch
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Portionen
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Zubereitung

  1. 5-Korn-Getreideflocken, Milch und 1 Prise Salz in einer Stielpfanne bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
  2. Zimt und nach Belieben Honig einrühren und ca. 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
  3. Porridge mit frischen Früchten oder pur geniessen.

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