5-Korn-Porridge
Mögen Sie ihn auch, den allmorgendlichen, nährhaften Haferbrei? Dieses Rezept ist lecker und gibt Ihnen Halt durch den ganzen Tag.
Bewertung: Ø 3,9 (394 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
5 |
EL |
5-Korn-Getreideflocken
|
2 |
EL |
Honig
|
40 |
cl |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- 5-Korn-Getreideflocken, Milch und 1 Prise Salz in einer Stielpfanne bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
- Zimt und nach Belieben Honig einrühren und ca. 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
- Porridge mit frischen Früchten oder pur geniessen.
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