Pasta mit Cima di Rapa
Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.
Hauptspeise (4), Scharfe Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Fettarm (3), Gesund (3), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Wok (2), Nudeln (2), Ingwer (2), Knoblauch (2), Zwiebel (2), Pasta (2), Singles (2)
Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Das einfache Pastarezept mit feinen Orecchiette an einer selbstgemachten, leckeren Broccolisauce, wird der ganzen Familie toll schmecken.
Ein vegetarisches Tofurezept mit Broccoli, dass scharf abgeschmeckt ist und mit asiatischem Hauch ein tolles Gericht ergibt.