Veganes Curry mit Süsskartoffeln
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Hauptspeise (4), Erbsen (2), Diät (2), Brainfood (2), Asien (2), Gesund (2), Kokosnuss (2), Scharfe Rezepte (2), Kurkuma (2), Knoblauch (2)
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.
In nur 10 Minuten ist dieses feine Gericht für eine Peperonipfanne mit Bambussprossen fertig.
Würziges rotes Curry mit Tofu und Gemüse ist relativ schnell zubereitet und passt zu Reis am besten als Hauptspeise.