Veganes Curry mit Süsskartoffeln
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (251 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
TL |
Currypaste, rot
|
1 |
Dose |
Kichererbsen
|
400 |
ml |
Kokosmilch
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Süsskartoffeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das vegane Curry mit Süsskartoffeln werden zuerst die festen Süsskartoffeln geschält und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Dann die Kichererbsen abgiessen, abspülen und in einem grossen Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
- Nun die Currypaste dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Das Ganze mit der Kokosmilch und 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Schliesslich das fertige Curry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können nach Belieben noch weitere Gemüsesorten dazugegeben werden.
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