Tibetische Momos
Momos sind der kulinarische Stolz der Tibeter. Probieren Sie dieses herrliche Rezept aus.
Fisch (4), Sommer (3), Mediterrane Rezepte (3), Italien (3), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Einfach (2), Kalorienarm (2), Zitrone (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2)
Momos sind der kulinarische Stolz der Tibeter. Probieren Sie dieses herrliche Rezept aus.
Goldbutt harmonisiert prima mit Süsskartoffelstock. Er hat keine Gräten, somit können ihn auch Kinder problemlos essen.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Ein Fischrezept mit spanischem Flair. Versuchen Sie sich an dem Kabeljau in Folie, genannt al phil-phil.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das israelische Rezept mit vielen Zutaten passt sehr gut zu einem gemütlichen Brunch am Wochenende und wird jedem schmecken.
Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.