Goldbutt mit Butter auf Süsskartoffelstock

Goldbutt harmonisiert prima mit Süsskartoffelstock. Er hat keine Gräten, somit können ihn auch Kinder problemlos essen.

32 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
4 Stk Goldbuttfilets
4 EL Rapsöl zum Braten
1 Prise Salz
600 g Süsskartoffeln
0.5 Stk Zitrone
Portionen
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Zubereitung

  1. Süsskartoffeln schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
  2. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffelwürfel im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen und ca. 15 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
  3. Die Butter zugeben, alles zerstampfen und mit Salz abschmecken.
  4. Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Filets vorsichtig ca. 2 Minuten beidseitig braten.
  5. Mit Süsskartoffelstock und einer Scheibe Zitrone anrichten und geniessen.

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