Goldbutt mit Butter auf Süsskartoffelstock

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Süsskartoffeln |
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2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Goldbuttfilets |
4 | EL | Rapsöl zum Braten |
0.5 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Süsskartoffeln schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
- In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffelwürfel im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen und ca. 15 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
- Die Butter zugeben, alles zerstampfen und mit Salz abschmecken.
- Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Filets vorsichtig ca. 2 Minuten beidseitig braten.
- Mit Süsskartoffelstock und einer Scheibe Zitrone anrichten und geniessen.
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